martes, 30 abril, 2013
Sopa Jardinera

Las bajas temperaturas comienzan a asomarse y las sopas constituyen una opción ideal para antes del almuerzo o la cena, como entrada. Tome nota.

Ingredientes:

-2 cditas. de aceite de oliva
-1 cebolla mediana finamente picada
-1 apio grande picado
-1 taza de chauchas
-2 papas medianas en cubitos
-1 zanahoria grande en cubitos
-1 calabaza amarilla cortada a lo largo
-1 hoja de laurel
-sal
-½ taza de arvejas
-2 cdas de albahaca fresca
-1 cdita de tomillo fresco.

Preparación: Caliente el aceite en una olla grande de sopa a fuego medio. Agregue la cebolla, el apio y saltee 10 minutos o hasta que estén tiernos. Agregue 8 tazas de agua, las chauchas, las papas, la zanahoria, la calabaza, la hoja de laurel y la sal. Hervir, bajar la llama y seguir hirviendo, con tapa, 20 minutos. Luego destape la olla y agregue las arvejas, los tomates, la albahaca y el tomillo durante los últimos 5 minutos. Saque la hoja de laurel antes de servir.

Fuente: nutrar.com