viernes, 5 julio, 2013
Incorporamos legumbres varias a nuestras preparaciones!

Hemos incorporado la utilización de legumbres (coloridas) varias en algunas de nuestras preparaciones.

Se preguntaran por qué decidimos incorporarlas, por los beneficios que presentan:

Las legumbres aportan Proteínas (entre un 18% y un 25%), Hidratos de Carbono, escasas Grasas, Minerales, mucho Hierro, Calcio, Fósforo y Magnesio.

Brindan variedad de nutrientes con un índice glucémico bajo, favoreciendo el descenso de peso y la reducción de colesterol. Además, son protectoras del colon, ayudan a controlar la diabetes, prevenir estreñimiento y anemias. También previenen la resistencia a la insulina y son muy ricas en fibras, por lo que son importantes en todo plan alimentario saludable.

Cuando las combinas con cereales (arroz, trigo, maíz) se convierten en una fuente de proteínas completas, con todos los aminoácidos necesarios…Bienvenidas las Legumbres!!!